Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen:

Grüner Salat 
Gemischter Salat
Kleine Frühlingsrollen
Glasnudelsuppe mit Pouletfleisch

 

Hauptgänge:

Regional:

Schweinsrahmschnitzel
mit Nudeln und Gemüse
Schweinschnitzel mit Pommes Frites 
Rinds-Entrecote mit Pommes Frites
Fitnessteller (mit Salat oder Gemüse)
- mit 1 Schweinsschnitzel                    
- mit 2 Schweinsschnitzeln
- mit Rindfleisch (falsch. Filet) 
Fischknusperli (Egli) mit Reis oder Pommes Frites 


Vietnamesisch:

Phò
(vietnamesisches Nationalgericht)
Reisnudelsuppe aus frischem Kalbsfonds,
mit frischen Zutaten:
- vegetarisch
- mit Rindfleisch
Com Ga Xao xa ot
Reis mit Pouletfleisch, mit Chili pikant gewürzt
und Saisongemüse 
Tom chien bot
Riesencrevetten mit Jasminreis und Gemüse
Bo beeftet
Vietnamesische Spezialität. Sautiertes Rindfleisch
(falsches Filet) mit etwas Zwiebeln kurz gebraten,
mit Tomaten und Salat serviert
Mi Xao hai san
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse,
Pouletfleisch, Sepia und Crevetten
Sepia Satay
Reis mit Sepia, Crevetten, Satay und Gemüse
Bun thit nuong
Schweinefleisch mit Reisnudeln und Salat
Frühlingsrollen
4 Stück, mit Salat und Reisnudeln
- vegetarisch 
- mit Schweinefleisch
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
Entenbrustfilet
mit Orangensauce, Gemüse und Reis
Gedämpfter Lachs mit Gemüse und Reis
Gebratener Reis
 

Für den kleinen Hunger:

Focaccia 
Frühlingsrollen, 2 Stk (mit Schweinefl.)

 

Für unsere kleinen Gäste:

Portion Pommes Frites
Schnitzel mit Pommes Frites
Rahmschnitzel

 

Fleischherkunft:

Pouletfleisch         Schweiz, Südamerika
Schweinefleisch    Schweiz
Rindfleisch           Schweiz
Entenfleisch         Frankreich
Egli                     Schweiz
Lachs                  Norwegen
Crevetten            Asien